Мысли

Вам с ней не по пути…
Она хотела любви.
Тебе же дать ее очень сложно,
Ведь ты не романтик, а можно!
Чего тебе стоило правду сказать?
Свои чувства хоть раз показать?
Ей не нужны были обещания…
Пустые слова и рыдания…
Ведь ты знал, что любила,
Говорила об этом, ждала…
А ты просто забил на «чужие» проблемы,
И просто сказал : «Не моё это дело,
Она мне не нужна».


Рецензии