Блондинко

Блондинко за рулем - точеная фигура!
Красавица она, но сразу видно - дура.
- Куда мадам спешит? Потоп? Пожар? Цунами?
По встречной Вас несет!!! Мадам Вы в курсе сами?
Гаишнику в ответ промолвила девица:
- Ах, перед Вами я хотела б повиниться!
Куда я так спешу? Пока сама не знаю...
Но едут все назад! Я точно опоздаю!


Рецензии