Пыль

Я очень надеюсь, что кто-то, когда-то, но... ткнет
Тебя в твои строки... а разум скуля: «невозможно!»…
Уже будет знать...точно, ясно, давно, наперед
Всю тяжесть потери... и цену игры в «осторожно…»

Я очень надеюсь… что вспомнив пророчества, страх
Непрошенность слез, непорочность Любви и признаний
Вдруг каждое слово… ласкавшее слух на губах…
Застынет как ложь… исчерпавшая счет оправданий

Я очень надеюсь... что буду в тот миг далеко
А небо скупое… не выпросит сердца осколки
Любить никогда…никому и нигде не легко
Страшнее понять… «слишком поздно»…
Стирая пыль с полки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.