Ты - мой кошмар...

Ты - мой кошмар, пугающий мой сон,
Бурлящий кровь, вгрызающийся в душу.
В ушах печальный, монотонный звон...
Бессонный взгляд из темноты наружу.

Спаси меня - немая пустота
Меня убьёт - я не сумею выжить
В забвении забытого Христа:
Так трудно никого не слышать!

Так трудно больше не любить,
Не чувствовать, не верить, не бояться...
Во славе одиноким быть
И в одиночество влюбляться.


Рецензии