В полном порядке

 Как понять, что хорошо мне, а что плохо?
Не хватает воздуха для вздоха;
В мышцах нет кинетики толчковой;
Прогнут весь, как плеть пилы лучковой.

Хорошо мне или плохо – жизнь в осадок.
Всё что видим, состоит лишь из догадок.
Всё что слышим, из неясных дуновений.
Как эпохи, из разорванных мгновений.

Не один судьбой я атакован.
Устоять не смог и отбракован.
Биополе, биотоки биосферы;
Биороботы. Библейские химеры.

Верно то, что правильно сложилось.
Если плохо? Хоть и плохо, всё же сбылось.
Хорошо ли или плохо: жмурки, прятки…
Коли живы, значит в полном мы порядке.


Рецензии