Я стану...

Я стану мерзкой, безпринципной
Мне надоело быть наивной
Ранимой бедной и больной
Совсем быть не хочу такой
Я буду громко петь сквозь слезы
Засуну в зад свои все грезы
Не буду больше я мечтать
И стану громко хохотать
Когда опять начнут мне врать
Что я прелестна
Право, честно!
Но отношений никаких
Со мной не будет.
Сбег жених.
А я ведь замуж не просилась
Наверное, опять приснилось...


Рецензии