В. К

               
Все в тебе любила без оглядки:   
Звездочки зеленые зрачков,
И твоих волос прямые прядки,
И оправу темную очков.

Юности мечты и заблужденья,
Горькие метания во зле.
И твои нелегкие хожденья
По градам и весям на Земле.

Долго перечитывать любила
Каждого письма простую весть…
Счастье, что со мной все это было,
Горе, что не знаю, где ты есть.


Рецензии