Александру

Спасибо Вам,мой дорогой товарищ,
За столь яростные дни,
За буйство уличных пожарищ
И дней ясные огни.

И времени так мало,
Но все успеть хотели мы.
Знаю точно,это лишь начало
Нашей с Вами кутерьмы.

Cколько мы еще успеем,
Точно Вам я говорю,
Сколько мы уже имеем,
За это я благодарю.

А теперь пора мне собираться
В дальнюю дорогу,
И с Вами мне прощаться
Придется понемногу.

Но будте Вы уверены,товарищ,
Совсем скоро я вернусь,
Зажжем вдвое больше мы пожарищ,
Этому я точно улыбнусь.


Рецензии