В немую даль уходят муки ада. Романс

В немую даль уходят муки ада.
Моя печаль меня не тяготит.
И ничего мне от тебя не надо,
Молись и может Бог тебя Простит.

Былую боль все реже вспоминаю,
Былой любви не поклоняюсь я.
И ты одна навеки будешь, знаю,
 Что позабыть не сможешь ты меня.

Все реже слезы взор туманят ясный,
Все реже образ милой мне не мил.
Прости, Господь, за то, что я несчастный,
 Прости за то, что я не ту любил.



P.S. Стою в большой пустыне одинокий,
А в небесах закатная заря,
Горит, я помню взгляд твой светлоокий.
Ах, полюбил я глазки эти зря.(2006г.)

© КНИГА ИСТИН. ФИЛОСОФИЯ. ИЗБРАННОЕ. ИГОРЬ НЕВЕЛИКИЙ


Рецензии
...Все реже образ милой мне не мил...
Глубокий, четкий смысл...Потрясающе!

Шаповалова Викуля   01.07.2009 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.