Rolling Stones

Катятся камни с горы, а куда и зачем? Не поймут.
Сам я не там, и, как кажется, сам я не здесь и не тот.
Может быть, может быть, кто-то поймет. Попытайтесь же, ну?
Ой! Я влюбился! И по барабану мне все. И нашел я жену? Вот!


Рецензии