Эбистолярное 052. Шаноба, загулявшая

ПовторЯю снОва
( с дАром прусь , как с тЯжкой нОшей )
Да ! мне нужна шанОба* ,
но только после грОшей !!!

ЗаждАлся , живЯ бЕдово ,
звОна я монЕтова ...
и ни ТОГО ... ни ЭТОГО !!! 


+++++++++++++++++++++++++++++++++

* шаноба - уваженье ( укр.)


Рецензии