Мне всё равно, что скажут люди!

Мне всё равно, что скажут люди!
Своё Вам сердце я преподнесла на блюде...
И вопреки людской молве
В любовном я горю огне!
Вы мне ответили, что страсть
С любовной картою не в масть.
Что я Вас вовсе не люблю,
А страстью плотскою горю.
Вот Вам ответ мой: Вы не правы!
И одного романа главы:
Любовь и страсть. Они как близнецы...
Не верят в это, сударь, лишь глупцы!


Рецензии