Трасса

Давно уже пишу стихи я -
Мне это дело по душе.
Поэзия - моя стихия,
Я в ней - пилот на вираже.
И каждый раз по трассе новой,
Не зная ничего о ней,
Я проношусь, за словом слово
Нарушив чистоту полей...


Рецензии