Разговор с ветром

Осторожно…
Где-то поёт ветер, слышишь?
Я стою на самой дальней крыше,
Наедине с этим ветром, мне можно.
Осторожно…

Здравствуй, ветер.
Снова я пришла к тебе, встречай же.
Ты-то где-то там, в облаках, летаешь,
А я хожу по земле на этом свете.
Здравствуй, ветер.

Невозможно
Оторваться от багрового заката,
Я сама не знаю, что мне надо,
Вложила свой серебряный меч в ножны.
Невозможно…

Ветер, тише…
Мне сейчас опасен хоть один взгляд вниз,
Знаешь, ветер, это мой каприз,
Я в двух шагах стою от края крыши,
Ветер, тише…

Знаешь, ветер,
Только здесь, наверху, есть свобода,
Ты же сын её по своей природе,
Я вдохну её и вернусь обратно,
Знаешь, ветер, будь мне братом!

До свиданья…
Мой серебряный меч готов к бою
С тусклыми днями, а с тобою
Мне уже пора прощаться, знаю.
До свиданья…


Рецензии
люблю тех, кто умеет разговаривать с ветром... так откровенно... у ночного ветра дух свободы и дух тайны... он почти неуловим...
невероятно близко. нравится

Летиция Ларио   21.03.2011 17:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.