в Стоунхендже слов

Я в Стоунхендже слов, отанься
И не лови меня в переплетенья дней.
Я так тиха в твоей мечте о вальсе
И сколько хочешь, я пробуду в ней.

Я в кромлех Караундж спускаюсь,
Они встречаются практически везде.
Я стану кромлехом сама, листая,
Свои мечты о вере и воде.

Небезнадеянно. Конечно льётся
Скозь нас безудержный и ярый свет,
А я всего лишь только дно колодца,
И лишь на несколько десятков лет.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.