Ты родилась-2

В пустоте минусовой
Точки
«Под углом в 90»
Орбиты
Двух комет шлейфы-
Цепочки
Перешли Рубикон
Транслита
Бесполезных «застыть»
Попыток,
Притязаний загнать
Себя
В каземат омертвенья
Пыток:
Голым - в прорубь средь
Января.
Напоённым сиренью
Утром
Монолитом слились Ночь и
День...
Свечей-мелодрам
Перламутром
Расторможена вербная
Тень
Контроверзных аспектов
Марта –
Антиподов, как Смех и
Печаль:
Козырная случайность-
Карта
Доказала, что жизнь –
Спираль,
Что берёзовым соком
Бредит
Не/мортальность любви и
Сил...
Холкой «Трутся об ось
Медведи..» -
Час прощанья не
Наступил -
На пороге второго
Рожденья
Твои руки целует
Князь...
Ты – гарантия
Возрожденья
Моего: Ты – уже
Родилась...



С Днем Рождения!...


-----
по следам "Пересечение", Татьяна Мартынова,
http://www.stihi.ru/2004/08/31-857


Рецензии