дверь

Да я знаю,любить меня слишком сложно,
Но не любить уже не возможно,
Сквозь боль и страданье
Насилие и ложь
Ты новую жизнь со мной обретёшь!
Ты можешь и выбрать попроще свой путь,
Но счастья будет уже не вернуть,
Ты будешь стараться,бороться, искать,
Но не сможет никто тебе этого дать.
Вернись и останься,
А боль ту забудь
И вместе мы сможем
К счастью ключ повернуть,
В ту дверь где мы будем любить и мечтать
И солнце для нас лишь будет вставать!!!


Рецензии