Ты назови...

Подражание «Любе»
            ***

Ты назови меня белым орлом,
Ты назови меня горным козлом,
Ты назови хоть упрямым ослом…
Ты назови , а сочтёмся потом.

Ты назови меня хитрой лисой,
Ты назови ядовитой осой ,
Ты назови меня бурной рекой…
Мне всё равно , ведь я не такой!

Ты назови меня братской могилой,
Ты назови , если сможешь , мудилой ,
Ты называй как хочешь милок…
Или мешает на шее шнурок?

Ты назови хоть как , твою мать !
Что , так и будем в молчанку играть?
Ты назови , ведь я о малом прошу…
Ты назови , а то придушу!

И расскажи , где ты деньги хранишь ,
Ну что ты пыхтишь и невнятно бубнишь?
Ну расскажи , не томи , я не струшу…
И упокой Господь твою душу!


Рецензии