Служебный роман

Служебный роман - это вовсе не просто.
Не стоит его заводить никогда!
Любовь не построишь, а душу откроешь.
Ее будут жечь, тебя не щадя!

Ты чувства построишь на одном вдохновеньи,
Ты будешь смотреть на нее и мечтать.
Рождаться из воздуха будут стремленья.
Ты будешь терпеть и сильно страдать!

Быть может, никто не осудит тебя.
Иль зависть прольют в твои отношенья.
Но будет тебя совсем не узнать,
Когда все растает в одно лишь мгновенье.

Ведь кто-то всегда совсем не с добром
Подходит к тебе и любовь оскверняет.
На подвиг разлуки тебя и ее...
На ссоры, тревоги он вас вдохновляет.

Не стоит работать и здесь же любить.
Ведь это по жизни разные вещи!
Вы будете только проблемы плодить,
А ревность и злость сожмут словно клещи.

Любить на работе это вовсе не плохо.
Но путь отношений тернист и далек.
И если ты любишь, не верь в расставанье!
Костер отношений не один уголек!!!


20.03.2009


Рецензии