Хватит

Хватит дверь закрывать перед носом!
Я-босая!
Морозы... морозы!
Хватит моду слагать по- французски!
Я-простая!
Не очень?...допустим.
Хватит бить с нерасчитанной силой!
Ну не надо!
Сильно...ой сильно!
Хватит дулом светить в подоконник!
Застрелили!?
Копают...хоронят.
Хватит тыкать мордою в пепел!
Это ж прах мой!!!!
P.S:Пустите на ветер!


Рецензии