Ну зачем так солнце светит...

Ну зачем так солнце светит,
Если ты меня не любишь?
Ну зачем так ветер ласков,
Если ты меня не ждёшь?

Лишь вино согреть сумеет
Мою брошеную душу
И иллюзией надежды
Хоть на время окрылит.

Но потом опять обида
Будет грызть воспоминанья,
И опять осветит солнце
Затаённую печаль.


Рецензии