Сны мои таят заветы...

Сны мои таят заветы
Мудрости и красоты.
Будят алые рассветы
Задремавшие кусты.

Тонкой гранью между явью
И таинственностью
Пролегли воспоминанья -
Чья случайность не ясна.

И порой мне не понятно -
Что из сна, а что из детства?
Мысли кружатся занятно:
Быль и небыль по соседству.


Рецензии