Я пахну смолами поутру...

"И быть застывшей каплей сока –
На старой вишне непременно?"

«А я с души снимаю шубу» (Олег Климов)
http://www.stihi.ru/2009/03/14/2144

**************************

Я пахну смолами поутру,
Подчас стекая по веткам елей,
Застыв в коре из опавших листьев,
Комком прогнившим спрыгну в небо...

Шагая шорохом, наступая на пятки,
В шарфе из сырости, в клубке из ярости,
Пишу пробелами в старой тетрадке,
Добавив изморозь, капнув слякоти...

Вдыхая мокрый воздух охапками,
Вхожу усталая в боль капканами,
А мне не снится, и мне не кажется,
Что дым расстелется утром туманами...

Лохматым, пёстрым, колючим вечером
Упрямой поступью, жуткими сплинами
Очнётся просто простой человечище -
Моё забытоё, Богом хранимое...


Рецензии
хорошее.. даже и не сомневаюсь в этом
с наступающим новым Годом! - радости много тебе!
с уважением,

Так Просто Вот   30.12.2011 11:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.