Первое. Убийственное

Если больше я не смогу, я убью тебя.
Я люблю тебя, я люблю тебя, слышишь в пульсе моём стучит...
отдаю тебе все долги, опускаю щит.
И кровавое сердце держу, и глаза таращу
в монитор, и сокровищ несметных ящик -
и там лежит
лишь твоя  любовь и мой смех звенящий.

У меня паралич. Не могу расцепить объятий.
Это ты в меня или я в тебя?
я же вижу как глаз горит,
как доводит до исступления
и как ты молчалив, небрит.
Поздравляю тебя с вступлением
в секту "я без тебя =инвалид"

и мы оба на грани срыва,
На грани взрыва, порыва страсти, нас разорвет
друг в друга - богом,

а бог не врёт,

судьбу не выскоблишь, не разыграешь наоборот.
ты снишься мне, просыпаюсь - целуешь мой рот,

и никто никогда у меня тебя больше не отберёт.


Рецензии
Хорошо написано)) Буря эмоций и страсти, и боже мой, как знакомо!)

Ирина Герасимова   28.08.2009 10:13     Заявить о нарушении
большое спасибо)

Другая Наташка   06.10.2009 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.