Сожаление

Какими мы были юными...
Жаль время все занесло
Песчаными пыльными дюнами-
Средь них так дышать тяжело.

Какими мы были чистыми...
Жаль все изменилось теперь-
Завалена искренность листьями,
Закрыта в наивность дверь.


Рецензии