Рассуждение о грехе

Весело и грустно,
Горько и смешно...
Никому не нужно,
Оттого грешно.

Это ли возможно:
Сердцу падшим быть
И из уст дотошных
Грешником прослыть.

И в кругу порочном
Обрасти молвой,
Слухами и прочей
Грязной кутерьмой.

Весело и грустно,
Горько и смешно,
Никому не нужно
Только ли грешно?


Рецензии