Про пост

Весной уже полны пределы,
Со вкусом нежности слова.
Давай очистим душу смело -
Начнется новая глава.

Себе, любимому, в угоду,
Забыв про совесть, стыд и страх,
Легко бороться за свободу,
В своих, придуманных, мирах.

В своей душе лелея страсти
И подчиняясь им одним
Вернуть свободу ты не властен
Но чуткой совестью гоним

Собой почти не управляя,
Давно забытый вспомнишь стих,
Ты подойдешь к воротам рая
И скажешь: «Господи, прости!»


Рецензии