Оззи. Ветер звезд

                Евгению Фролову

Губы ветра замерзли
Поцелуями окон,
с них оскалился Осборн
Многоликостью копий.

Бедный Оззи на фото,
Агрессивный, как крыса,
Да не бойся же, что ты,
В страхе мыслей нет смысла.

И зачем резать куриц,
бить гитарой по сцене?
На булыжниках улиц-
Мозаичные тени

Расчленяют улыбку
Лаконичностью линий -
золотой стайки рыбок
В царстве мудрых актиний.

Обитателей царства
Не подводят стремленья -
На поверхность добраться
Из-под водных давлений!:))

А от творческой мысли
Ожидай лишь скандала -
Рядом с ней вишней кислой
Меркнет дело вандалов!:))

Звезды вспыхнут, сгорая,
вызывая движенье, -
В гущу пальмовых арок,
В край охоты на ведьму.

Звёздам даже не важно
Знать, к чему эти вспышки, -
Их десант "Падший ангел"
Сбросил с неба Всевышний.


Рецензии
Эх,знал бы Великий и Ужасный!А то Crazy Train какой-то...:-)

Глеб Малинин   04.06.2009 14:23     Заявить о нарушении
:)))))))))) рада, что зашёл и посмотрел, какой он у меня тут!

Улекса фон Лу   04.06.2009 19:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.