Время

Песня Куклина Константина Владиславовича
на стихи "Время"
http://www.realmusic.ru/songs/589386/


Время   восторгов,  событий  неназванных.
Время  застолья, - ненужное   праздновать.
Жить  возвращеньем,  тревожить  напраслиной,
Опровергая   разумное…,   разное.

Жить,  не  размениваясь сомнениями,
Переиначивать   неустроенность
Чтоб,   вопреки  основному  движению,
По  обстоятельствам, -   крейсерской  скоростью…



Время на паперти, - за подаянием.
Скольким отпущено, скольким не спросится.
Не запоздала бы оттепель ранняя.
Да не ко времени весны проносятся.

Стали следы на асфальте заметнее,
Вот уже внученьке более годика…
Поизносились в прихожей отметинки
Сонными  ритмами тикают ходики…


Рецензии
-Время отмерено в жизни раз
-И не транжирь в пустяках это чудо.
-Радуйся жизни, бушующей в нас
-И седина скрасит к старости чудно. С Уважением, Анатолий.

Анатолий Шахов   30.07.2010 19:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей! Прекрасный экспромт и глубокие мысли!
С уважением!
Дарина

Дарина Лунева   03.08.2010 08:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.