Ночь не кратка...

Сколько дней был без тебя,
Сколько лет и сколько зим?
Но не помню я ни дня,
Без тебя все дни забыл...
Всё не сразу к нам пришло,
Мы не знали, что судьба
Бросит в нас любви зерно
И разбудит ото сна...
Ночь укутает дома,
Светлячки чужих квартир...
И в руке твоя рука,
Удержаться нету сил.
Хорошо так, что ты есть,
Я люблю тебя, люблю!
Да ещё ты рядом, здесь...
Нет, наверное сгорю.
Вдруг от взгляда ускользает
Комната и лампы свет,
Кожа кожу ощущает...
Слаще точно вкуса нет
Поцелуя от любви,
Поцелуя и дыханья,
И от сладости огни
Выжигают в нас признанья...
Трудно рядом так дышать,
И пьянят нас поцелуи...
Руки, губы ощущать,
А внутри огонь лютует...
Выплеснет в объятья дрожь,
И замрём, устав немного...
Поцелуй...чего ты ждёшь?
Нам с тобой одна дорога,
И одна на нас беда,
Боль одна на нас немного,
И постель на нас одна,
И еда, и жизнь одна.
Мы с тобою теперь рядом,
Хорошо, ночь не кратка,
Поцелуи пьянят ядом...
Ядом вечной, навсегда,
Настоящей нашей страсти.
И кружится голова
От любимых губок сласти....


Рецензии