Так холодно...

Холодные руки, холодные глаза...
И в мёрзлом этом воздухе
Сосулькой упадёт слеза....
И в каждом-каждом вздохе,
В улыбке, что чиста...
А губы в хрупком инее,
И холодна, как лёд рука...
И снег с оттенком синего
На волосах твоих...
Так холодно, но я ещё не верю...
И тут всё-всё, и даже ветер стих,
"Любимая, я рядом...я согрею..."
Не брошу, не оставлю, не забуду...
Я выхожу, спасу тебя от сна,
И даже в злую стужу обогрею,
Любовь для нас двоих мне отдана...
Не бойся ты любить, тогда мы оживём,
Я за руку держу, веду тебя с собой...
Лишь вместе эти путы руками разорвём,
И только мы с тобою...навеки я с тобой...


Рецензии