Ты в моей душе

Ты в моей душе навечно, сердце я тебе отдал,
Я с тобою буду вечность, ведь не зря я обнимал,
Грел тебя холодной ночью и, любя, оберегал...
Я в тебе совсем недавно половинку отыскал,
Времени прошло немного, кажется, что так давно...
А из прошлых жизней мы не помним ничего...
Главное, что так уютно обнимать тебя, родная,
Так тепло и хорошо...счастья больше я не знаю...
Твои руки так нежны, я хочу всю жизнь с тобой
Душа в душу провести, хочу быть я лишь с одной...
Самой ласковой, любимой, с половинкою моей.
Каждый день с тобой я рядом и люблю я всё сильней...


Рецензии