На моих руках...

На моих руках усни и не бойся ничего...
Ты меня за всё прости, я вину признал давно.
На моих руках рубцы, боль...не виновата ты...
Всё стерплю, прощу тебя...только ты себя прости.
Посмотри, в моих глазах есть и счастье, есть и страх.
Посмотри, как когти боли след мне режут на руках...
Это метка, это память, это жизнь моя теперь.
Я люблю тебя, ты знаешь, ты теперь в себя поверь.
Время движется вперёд, но у каждого свой путь...
У тебя сейчас есть шанс...всё спасти и всё вернуть.
Но любимая...ты знаешь, надо лишь любовью жить.
Настоящей, а не детской..."я люблю тебя, купи"
Настоящая - на всё я готов ради любви...
Я готов терпеть мученья, как терпел, да и сейчас,
Я готов и ждать, и верить...но так больно мне подчас...
Боль мою пронзает душу, выжигает в сердце все,
Я тебя дождусь...но веришь, болью душу мне сожгло...
Можно заново зажечь, можно всё ещё спасти,
Только надо научится жить мгновением любви.
Надо быть единым целым, только двое есть любовь...
Милая...ведь ты сумела?...или зря пролил я кровь?...
Просто больно иногда просыпаться одному,
Вспоминать твои слова, думать: "Ну за что? ну почему?..."
Всё пойму и всё прощу...всё стерплю и буду верить...
Может ты мою любовь всё пытаешься проверить...
На моих руках усни...сладких тебе снов, родная!
Знаешь, иногда...я от боли умираю...


Рецензии