Покажи ей весь мир и подари

Покажи ей весь мир и подари...
Проводи её, и пускай фонари
Освещают холодную ночь, вам тепло,
Ведь внутри что-то греет тебя...и её...
День за днём часы мимо вас проходили,
Вы так рядом и так далеко с нею были...
Но однажды столкнулись, взглянули друг другу в глаза...
И навечно проснулись от зябкого этого сна.
Время штопает дыры, латает нам душу с тобой,
Где же взять в себе силы, руки коснуться рукой...
Позабыть на мгновенье о всём и почувствовать вдруг,
Что внутри зародилась любовь, а тепло её рук
Согревает сильнее, с нею уютно тебе...
А внутри скоро всё запалится в жарком огне.
С каждым днём всё сильнее, и с нею всё то же,
Вы любовью теперь друг на друга похожи...


Рецензии