Сто минут

Лунный диск завис –  тоски предвестник,
Но тоска в мои не входит планы,
Подлатать свои сквозные раны
Мчусь к тебе сквозь ночь шальной невестой.

И на вороном да в платье красном
Я ворвусь к тебе на сто минут.
Ты не бойся, это не опасно –
Сто минут в глазах моих тонуть.

А умчусь порою предрассветной,
Не узнают ни жена, ни сын,
Что ты этой ночью не один,
А со мною был –   с полоской света...





чуть подросшая рецензия на стихотворение "Шальная"
Тина Шотт http://stihi.ru/2009/03/13/6862


Рецензии
Замечательные строчки.
Понравилось.

Геннадий Генцлер   08.06.2020 22:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена)
За отклик и за всё)

Маргарита Виталина   13.07.2020 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.