За поворотом...

Что ждёт нас там, за поворотом?
Сомнений топь иль счастья пелена?
И жизнь мы проживём полётом
Иль упадём, коснувшись дна?
Нам не дано наверняка узнать,
Но все гадают на кофейной гуще...
Мы может лишь чуть-чуть предугадать,
И всё же: знать, не знать - что лучше?
Мы все и пешки, и цари,
И мы шакалы в шкурах львов.
А ценно лишь - мгновение Любви,
А мы живём во тьме веков
Из зла и тьмы мы сами их соткли,
И продаём их, год за два идут...
И злых людей дни так сочтены,
Но всё не верят, так же всё живут.
А сон для потерявшихся - забвенье,
И отдых от забот и зла в сердцах.
Лови ты счастья каждое мгновенье,
Не то тебя задавит точно страх.
Ты на мгновенье отвернись от злости,
Ты в небо чистое хоть раз вглядись.
На этом перекрёстке все мы гости,
А перекрёсток - это сама жизнь.
Ты не топчи его, не наследи ты грязью,
Ты просто яркое мгновенье проживи.
Любовь и боль переплелись здесь вязью,
Ты лучше не увечь...люби...


Рецензии
Индивидуальность,вот что ценно!И это у тебя есть,и это залог успеха!

Светлана Сватовчанская   30.04.2009 21:03     Заявить о нарушении
спасибо)

Алексей Рахе   30.04.2009 23:45   Заявить о нарушении