В девичьих глазах...

В девичьих глазах бывают ветра,
Бывает тепло и бывает волна.
В них место найдётся и злу, и добру,
С любовью проснётся, и с нею ко сну...
Бывают горды, совсем неприступны,
Бывают мягки, их объятья уютны...
Но девушкам всем не нужно побед,
Ни денег, ни славы - всё это лишь бред.
Им ласка нужна...забота, тепло.
И больше не надо им ничего...
Чтоб рядом был тёплый и очень родной...
В глазах их прочёл и теперь сам не свой.
Лишь редко какой в пути повезёт
Мужчину себе она всё ж найдёт.
Жаль в душах с гнильцой почти уже все,
И с чистой душой, наверно, во сне...
Поэтому я теперь не сержусь,
С теплом, с пониманьем я к вам отношусь...
Вам больно так жить, больнее, чем нам,
И с маской ходить, не веря словам...


Рецензии