Бездомная дочь...

В безлунную ночь
Тебя я искал,
Бездомная дочь,
В ночи я пропал.
Тебя я поил
Соком Любви,
Укладывал спать
На руки свои,
От боли спасал,
С тобой был всегда,
Я ночи не спал,
Обнимая тебя.
Когда я с тобой,
Собой согревал,
Холодные руки
Твои целовал.
И губы я грел
Дыханьем своим,
Уйти я не смел,
Ведь был я твоим.
А ты словно ждёшь,
Когда пропаду,
Словами всё жжёшь
Душу мою...
Хоть больно, терплю.
Целую, любя!
Тебя я люблю,
Поймёшь ли меня?
Любовью живу,
И мучаюсь ей,
О ней же пою
Любимой своей...
Так сделай же шаг
Навстречу ко мне,
Как больно, душа
Любит и в сне...
Любовь для двоих,
Не для одного.
Не хватит моих
Слёз всё равно.
Люблю я тебя,
И ты не губи.
Меня не толкай,
От себя не гони...


Рецензии
жить только для себя зря жить... это я знаю с очень юного возраста!

Девочка -Солнышко   29.06.2009 15:59     Заявить о нарушении
хорошо,что ты это знаешь...это правильно:)

Алексей Рахе   29.06.2009 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.