Мечты оживут

В душе моей пепел пожаров былых,
Их с честью я встретил, но сразу затих.
Я всё потерял - и тебя, и себя...
А я и не знал, что сегодня судьба
Мне дарит душу мою по куску,
И гонит из сердца злую тоску.
Из пепла восстанет, из груды золы...
Красивой не будет, сказала мне ты.
Пускай, хоть какая, но всё же моя!
Ведь прошлая...болью сгорела дотла.
И волосы ветер трепал, а угли
Рассеял по миру, найти не смогли...
Зола плодородна, цветы прорастут,
И снова мечты мои оживут...


Рецензии
мечты не умирают... просто засыпают... и это временно:)

Надежда Четвергова   29.06.2009 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.