Тихий шаг уходящих двух судеб...

Все мы гости на этой Земле,
Только я один как родной.
Пропади вся Земля в огне!
Обойти бы тебя стороной...
Только крутится замкнутый круг
Из сомнений, отравы из лжи.
Сотни вроде друзей и подруг,
Только мы никому не нужны.
А в толпе по-прежнему тесно,
Люди любят друг друга давить.
Веришь мне, нам с тобой здесь не место,
Нам всё это надо забыть...
Ты устала, что жизнь тебя учит,
Я устал её глупость терпеть.
Нам с тобою, милая, лучше
Эту песню дуэтом допеть.
Пусть последняя, пусть не мудра,
И пускай не для всех она будет.
Эта песня искупит сполна
Тихий шаг уходящих двух судеб...


Рецензии
Смело, резковато, но все равно молодец, глубоко получилось!

Девочка -Солнышко   24.06.2009 16:45     Заявить о нарушении
спасибо...

Алексей Рахе   24.06.2009 18:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.