Прошу, всевидящий Господь

Продолжение http://stihi.ru/2009/03/10/7001 ? Всё может быть.
Отклик на собственное стихотворение? Возможно. Хотя...

Господь, настал и мой черёд
Просить о помощи твоей…
Прошу тебя, дай знать, за что
Передо мной закрылась дверь

В такую светлую страну,
Куда я шёл так много дней,
Взлетал и падал, шёл ко дну,
Вставал и шёл к любви своей?

Скажи, Всевышний, дай мне знать,
Чем провинился пред тобой?
Безгрешных нет, но как узнать,
В чём грешен я, о, Боже мой?

Мечтою светлой о любви?
А, может, искренностью слов?
Коль это – грех, то – попусти,
Прошу, всевидящий Господь…


Рецензии
Эндрю, спаси Бог Вас, чисты строки и дай нам всем утверждения в вере. Стихи Ваши все понравились. Любовь.

Любовь Юрченко   17.03.2018 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.