Хотеть не вредно...

Хотеть - не вредно, а смотреть?
На то, что может лишь вертеть
Башкой и что-то в нос бухтеть
И в такт трясучки вслух балдеть.

Мои глаза пошли потеть,
Язык мой начал звук шипеть
Желудок начал марш гриметь,
А челюсть нижняя дубеть

Сердечко тюкнуло тревогу,
Нога пошла к другой в подмогу...
Мечтал увидеть недотрогу
И утащить её в берлогу.

На ней живого места нету...
Ушам пихнула Хит – касету
Чело держало ту газету,
Где видно, лишь, одну монету

Мой череп сам себе запел
- Ты, что Алёнушку хотел!?
- Она у босса , как ты смел!
- Каку рекламу ты смотрел?

И тут Оно заговорило...
Да так приветливо и мило
Во мне, моментом всё ожило
И ничего не тормозило

Айда махнём на курий дом
Он мне от предков – за углом
Он был давно уже на слом,
Старик не спал – подпёр послом

Я сделал шаг – бежали вместе
Вчера искал наряд невесте
Теперь стоим на том же месте
Где были мы не в нашем тесте.


Рецензии