Мнение

Снова взропщет народ,
Недовольный судьбой.
Значит снова нас ждет
"Отвлекающий" бой.

Вновь отправят солдат,
Как всегда, на убой.
И чиновник наш рад,
Расквитавшись с тобой.

А народ будет рад,
Что "спасаем" других.
Грозный огненный "град"
Мог быть только "чужих"

Как же страшно теперь
Возвращаться в себя.
Пропаганда, поверь,
Проглотила тебя...


Рецензии