Скорей с тобой соединится

Скорей с тобой соединится
И ни когда не расставаться,
Чтобы любовь могла пролиться
И в почве влагою остаться,

Чтоб вырасти смогли цветы
Необычайной красоты.
Плоды совместного служенья
И наше к Богу продвиженье.

Чтобы цветущие аллеи
Всех увлекали за собой,
Чтоб в сердце искорки горели,
Чтобы разжечь пожар земной.

Пусть в нем горят сомненья, страхи,
Вздымая Пламя до Небес.
И мы стоим в простых рубахах,
Мы донесли свой тяжкий крест.

И вот в Пламенах Вознесенья,
Пылаем вместе ты и я.
И вскоре вся Земля в служении
Звездою станет Господа любя.
18 мая 2006г.


Рецензии