Мы выросли в стране презумпции виновности...

Мы выросли в стране презумпции виновности.
С рожденья нас совком вбивали это семя.
И, каждый раз включив болванящие новости,
Я чувствую себя виновным перед всеми.

Конечно, это я благословил Иуду
И через пару дней приговорил Христа,
А вслед за ним – и Магомета, Яхве, Будду…
Пора бы уж с колен, нам, поколенье, встать.


Рецензии