Охота

Собаки рвут воздух лаем,
Удаче своей не веря…
Сегодня мы загоняем
Самого дикого зверя!!!

Адреналин в ваши нежные уши
Пульсом стучит до рвоты!
Слушай, стрелок, слушай
Топот лихой охоты!!!

Бешеный вой собачий!!!
Нервы струной звонкой!!!
Дикий восторг телячий -
Со страхом вдогонку!

Рвутся кусты треском!
Близостью зверя подуло…
И вороненым блеском
Дуло…сверкнуло дуло….

Лес опалил выстрел!
Сердце в груди сжалось!
Зверь умирал быстро…
Умер. Осталась жалость…

Мясо ножом кромсаю.
А на душе – лихо!!!
Видно схожу сума я
Тихо, тихо, тихо…

(Электросталь, 21.03.09)


Рецензии