Вот впрягся бык в упряжку лет

12.02.2009г.
          ***   
Вот впрягся бык в упряжку лет
И тянет лямку он свою по-бычьи тупо.
Но у меня к быку претензий нет,
Ведь торопить и злить быка безумно глупо.

Он знает дело - с испокон веков
Сей исполин с упорством Землю пашет.
Нам и самим пример бы брать с быков,
Все б стало лучше в жизни нашей.


Рецензии