Пусть виски запорошены...

Пусть виски запорошены
Сединою-порошею,
Не печалься, хорошая,
Что напрасно тужить?
Ведь пока – не зима еще,
Не заката пожарище,
Вместе с нами товарищи,
Значит, стоило жить,
Значит, стоило странствовать,
В бедах – труса не праздновать.
Дни хорошие, разные
Мы в душе сохраним.
Мы – хорошего племени!
Пред иным поколением
Не стесняемся времени –
Мы чисты перед ним.


Рецензии