мне до тебя

Мне до тебя так нелегко дотянуться.
Мне без тебя так нелегко проснуться.
И без любви и без мечты о счастье,
Так тяжело, так близок день ненастья.

Я без тебя не убегу от боли.
Мне без тебя не хватит ни сил, ни воли.
И без огня, каждый мой миг прожит
Это не жизнь, а просто дней прожиг.

Я не хочу-так!
Эта судьба-мрак!
Я не люблю! Ложь!
Знаю меня-ждешь!


стихотворение не законченно!!!!


Рецензии