Ода банковским работникам

...пуховые тучки наперегонки по небу синему весело бегут,
впитав мотивы музыки прекрасной, они ее всем по пути несут.
их ветер веселый легонько пиная подгоняет,
а солнце сверху их нежно согревает.
им невдомек, что под ними на бренной земле
история делается простыми людьми, порой по колено в воде.
работники невидимого фронта и день и ночь на боевом посту,
изо дня в день делая одну и туже работу и в стужу зимнюю и в летнюю жару.

Антон Владимирович Тябин. 2003г.


Рецензии